Sat.1 Forum
Sat.1 Forum
 

Zurück   Sat.1 Forum > Ratgeber & Magazine > Akte 20.10

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 09.05.2009, 14:21
buri3000 buri3000 ist offline
Foren-Neuling
 
Registriert seit: 09.05.2009
Beiträge: 1
buri3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Madison KG

Ich möchte mal hier eine Geschichte erzählen, welche ich finde einen Beitrag bei Akte wert wäre.

Da ich gerade nach einer neuen Beschäftigung suche fiel mir heute eine Stellenanzeige im Internet auf.

http://www.jobscout24.de/templates/S...spx?IDV=475860

Mediengestalter(innen) für neue Werbeagentur in Berlin ab sofort gesucht!
Ihr Tätigkeitsfeld / Ihr Profil
5 Mediengestalter(innen) für neue Werbeagentur in Berlin ab sofort gesucht!

Ihre Aufgaben sind:
- Konzeption und Gestaltung von Werbematerialien, digital und Print
- Bildretusche, sowie ggf. reprotechnische Aufarbeitung
Unsere Anforderungen:
- Berufsausbildung oder Praktikum in der Medienbranche
- hervorragender Umgang mit Adobe Photoshop, ggf. auch Illustrator und InDesign,
Sonstige Anforderungen:
- Teamfähigkeit und Belastbarkeit
- schnelle Auffassungsgabe
- Durchsetzungsvermögen
- Flexibilität

Die Arbeitszeit ist Vollzeit, und das Gehalt wird nach Vereinbarung gezahlt.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte ausschließlich per Email zusammen mit Ihrem Lebenslauf und Lichtbild an Frau Tatjana Werner unter folgender Email-Adresse: bewerbung@mail2madison.com

Madison KG
Personalabteilung
Frau Tatjana Werner
Tauentzienstr. 21-24
10789 Berlin

Also machte ich frisch ans Werk und schrieb ne Bewerbung. Das erste was mir auffiel war die Mailadresse. Da ich gerne nochmal die Webseiten der Firmen abchecke googlte ich nach der Firma und stoß dann auf folgendes:

http://www.thoughts.com/madisonkg/bl...tenraub-287276
http://www.thoughts.com/madisonkg/bl...werber-287712/

Hier wird beschrieben wie die Anzeige gefakt wurde um an Adressen zu kommen usw.
Und jetzt der Hammer. In diesem Blog wurden dann noch Bewerbungen gepostet mit Lebenslauf, Arbeitszeugnissen usw.


Das finde doch recht dreist. Was meint ihr/Sie dazu??? Ich bin dochmal gespannt...

Ich natürlich die Bewerbung dann nicht abgeschickt...

Mfg Burak
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.05.2009, 15:01
Benutzerbild von retrokind
retrokind retrokind ist offline
Foren- Altmeister
 
Registriert seit: 06.01.2009
Ort: zentral, von dummheit umgeben
Beiträge: 5.754
retrokind befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also erstens ist das schon recht dreist das die dann auch noch die bewerbungen veröffentlichen - ohne zu schwärzen....


aber wirklich neu ist die ganze geschichte wirklich nicht
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.05.2009, 22:33
feuerkelch feuerkelch ist offline
Foren-Junior
 
Registriert seit: 20.03.2009
Beiträge: 29
feuerkelch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Böse kindergartenbande

Die Madison KG ist eine Fortsetzung des Cyberstalkings gegen Verbraucherschützer und andere Personen.

Nachlesen kann man das unter www.cyber-stalking-heute.de

Die Jungs, die hinter diesem spam stecken freuen sich auch tierisch darüber, das vor kurzem der Thread „Cyberstalking und Rufmord gegen Verbraucherschützer“ von Sat 1 gelöscht wurde. Die Kindergartenbande fühlt sich im Recht und greift zu ihrer Verteidigung in die unterste Schublade bei der wortwahl. Man merkt an ihren Drohungen und Beleidigungen, dass sie nicht besonders reif sind, sondern sich auf dem Entwicklungsstand von Kleinkindern befinden.

Das da stammt auch von denen: http://forum.sat1.de/showthread.php?t=3158

Dumm ist nur, dass das Internet voll ist mit gefakten Stellenanzeigen von denen auf mehreren Portalen:
[COLOR=#d75f0d]http://www.google.de/search?hl=de&q=...&meta=&aq=f&oq[/COLOR]=

Geändert von feuerkelch (10.05.2009 um 23:20 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.05.2009, 23:50
katzenjens katzenjens ist offline
Foren-Junior
 
Registriert seit: 16.02.2009
Ort: Da wo der Riesling wächst
Beiträge: 38
katzenjens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Lümmels verlinken sogar auf eins meiner Blogs:
http://bahnhofsviertel-internet.blogspot.com

Für alle "frischen" Betroffenen, hier gibts eine Einführung über die Urheber des Terrors: http://kindergartenbande.blogspot.com

Auch ist Google voll mit Infos zum Thema.

Jens
www.katzenjens.tv
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.05.2009, 10:19
nicko1990 nicko1990 ist offline
Gelegenheitsnutzer
 
Registriert seit: 27.03.2009
Beiträge: 65
nicko1990 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist das Ergebnis wenn keiner mehr darüber berichten will also indirekt eine folge unserestollen Udo. Also heißt die Opfer auf diesen Thread hin, die armen ! Wir arbeiten auch weiter an der Sache und wären froh, wenn die Geschichte mal von Akte aufgegriffen würde! Denn hier wird der Datenschutz wirklich mit Füßen getreten!

P.S. ich schreibe hier nicht mehr wirklich viele Infos damit der T nicht wieder gelöscht wird!

Geändert von nicko1990 (10.05.2009 um 10:23 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.05.2009, 15:00
feuerkelch feuerkelch ist offline
Foren-Junior
 
Registriert seit: 20.03.2009
Beiträge: 29
feuerkelch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Kindergartenbande möchte ja das bei boocompany der Thread über sie auch gelöscht wird. Es meldete sich einer der Blagen dort unter dem Namen „abzocker“ an, um folgendes zu schreiben:

Zitat:
Nu meckert ma nich alle rum! Sxxxx is ein lieber kerl, ihr kennt ihn nur nich! Mit den ganzen cybersctaking hat der nichts zu tun,das waren andere die ihn was unterjubelen wollen.ihr koennt den thread also loeschen........wurd ja bei sat1 auch gemacht weil Sxxxx und pxxxx drum gebeten habe

mfg

eure kindergartenbande
http://forum.boocompany.com/viewtopi...=2987&start=52

Ich glaube aber nicht, das Sat 1 den Thread wegen diesen Blagen gelöscht hat. Das lag wohl eher daran, das ständig unzensiert irgendwelche vollständigen Namen von Opfern genannt wurden.
Deswegen habe ich hier vorsichtshalber die beiden Namen der Bande auch unkenntlich gemacht, denn es ist ja bekannt, wer gemeint ist.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.05.2009, 17:56
nicko1990 nicko1990 ist offline
Gelegenheitsnutzer
 
Registriert seit: 27.03.2009
Beiträge: 65
nicko1990 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja wir schreiben hier keine Namen mehr und glaube mir, bei Boo wird das nie gelöscht. Da können sich die Kinder auf den Kopf stellen !

http://kindergartenbande.blogspot.co...rorblagen.html

Geändert von nicko1990 (10.05.2009 um 18:28 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.05.2009, 19:09
Taskforce Taskforce ist offline
Treuer Nutzer
 
Registriert seit: 28.03.2009
Beiträge: 116
Taskforce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von feuerkelch Beitrag anzeigen
Die Kindergartenbande möchte ja das bei boocompany der Thread über sie auch gelöscht wird. Es meldete sich einer der Blagen dort unter dem Namen „abzocker“ an, um folgendes zu schreiben:



http://forum.boocompany.com/viewtopi...=2987&start=52

Ich glaube aber nicht, das Sat 1 den Thread wegen diesen Blagen gelöscht hat. Das lag wohl eher daran, das ständig unzensiert irgendwelche vollständigen Namen von Opfern genannt wurden.
Deswegen habe ich hier vorsichtshalber die beiden Namen der Bande auch unkenntlich gemacht, denn es ist ja bekannt, wer gemeint ist.
Es ist Quatsch was die Kindergartenbande da behauptet. Dieser wurde gelöscht weil einfach zu oft persönliche Daten gepostet wurden und wer den anderen Thread genau verfolgt hat weiß das sich jemand besonders darüber aufgeregt hat und das war keiner von der Kindergartenbande.
__________________
Dumm ist der, der Dummes tut!
Forrest Gump

Geändert von Taskforce (28.06.2009 um 13:37 Uhr).
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.05.2009, 22:53
guwi91 guwi91 ist offline
Foren-Junior
 
Registriert seit: 10.05.2009
Beiträge: 18
guwi91 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von retrokind Beitrag anzeigen
...
aber wirklich neu ist die ganze geschichte wirklich nicht
Oh doch, jedenfalls in dieser Gestaltung. Und wenn SAT.1 die neue Dimension dieses Vorgehens richtig erfasst, könnte ein Beitrag entstehen, der sich um Klassen von den allseits beliebten Abzockfällen anderer Sender abhebt.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.05.2009, 22:59
feuerkelch feuerkelch ist offline
Foren-Junior
 
Registriert seit: 20.03.2009
Beiträge: 29
feuerkelch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Ausrufezeichen

Diese Bande nutzt die schlimme Situation auf dem Arbeitsmarkt aus und lässt unzählige Jobsuchende eiskalt auflaufen.

Die Textinhalte für die Stellenanzeigen werden irgendwo geklaut und das Ergebnis sieht dann seriös aus.
Betroffen ist hauptsächlich Berlin, wo die Arbeitslosigkeit am höchsten ist.

Die direkten Links zu den Seiten habe ich wieder entfernt, aber Google sagt zu "Madison KG Berlin" folgendes:
http://www.google.de/search?hl=de&q=...&meta=&aq=f&oq=

Geändert von feuerkelch (10.05.2009 um 23:18 Uhr). Grund: ersten Link entfernt
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
bewerbung, cyberstalking, datenklau, identitätsmissbrauch, spam

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:40 Uhr.